Para realizar la transferencia de CLAD deberás ir a la sección "Transferir CLAD". Una vez ahí, completás el email del destinatario, que debe ser el de un usuario registrado y validado en la aplicación. Luego indicás la cantidad de CLAD, seleccionás el motivo y podés completar una descripción que es opcional. Podés revisar la información y si estás de acuerdo, confirmás la operación.

La transferencia de CLAD no genera costos de operación para el usuario transmitente o destinatario.

¿Encontró su respuesta?